У нас новое качество печати

В нашем "парке" машин пополнение. Xerox C60
На сайте опубликована новая статья, в которой вы узнаете все преимущества новой машины и даже  увидите наглядно, в подробных иллюстрациях .

Xerox Color С60/С70 – это полноцветная цифровая система печати формата SRА3, которая способна организовать работу как и в сегменте оперативной полиграфии, так и в сегменте производительной цветной печати в крупных офисах. Аппараты Color С60/С70 обеспечивают высочайшее качество печати, предлагают пользователям расширенный функционал управления цветом и возможности настройки типовых процессов документооборота. Кроме того, новая модель позволяет выполнять широкий спектр работ на различных материалах благодаря расширенным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработки.

Механизм печати является основным компонентом системы, обеспечивающей непревзойденное качество печати. Модуль печати Xerox Color С60/С70 интегрировал в себе лучшие технологии производительных аппаратов Xerox.

Механизм печати включает следующие особенности:

  • Растровый Сканнер (ROS), который основан на технологии VCSEL, обеспечивающей высокую производительность при сохранении истинного оптического разрешения 2400 х 2400 dpi.
  • Высокочувствительные и высокопрочные фоторецепторы
  • Эмульсионно-Агрегационный (EA) тонер с пониженной температурой запекания обеспечивает высокое качество изображений, стабильность цвета и высокую производительность
  • Режим глянцевой печати (High Gloss) позволяет получить привлекательные глянцевые изображения
  • В составе аппарата 4 фоторецептора (CMYK), включая фоторецептор с повышенным ресурсом для черного цвета
  • В составе аппарата 5 тонер-картриджей: 2 Черных (наиболее используемый тонер), 1 Голубой, 1 Малиновый, 1 Желтый

В аппаратах Xerox Color С60/С70 реализованы функции, обеспечивающие повышение производительности печати и сокращение времени простоя:

  • Замена тонер-картриджей во время печати

    Оператор может заменить тонер-картридж самостоятельно в момент работы аппарата без прерывания печати тиража

  • Загрузка бумаги во время печати для обеспечения беспрерывного производства

    У оператора есть возможность добавлять материалы в процессе печати тиража.

  • Расходные материалы, заменяемые пользователем/оператором (CRU), для снижения стоимости обслуживания и оперативности замены ресурсных частей

    Наборы SMART позволяют пользователю/оператору производить замену тонеров, фоторецепторов (барабанов), термофиксатора (фьюзера), коротрона заряда, емкости для отработанного тонера и скрепок без вызова сервисных инженеров.

  • Автоматическая очистка коротрона

    Автоматическая очистка позволяет удалять пыль и загрязняющие частицы, что улучшает качество изображения и увеличивает срок службы фоторецептора. Частота очистки коротрона зависит от многих факторов (объема печати, тиражей, площади запечатки и др.), поэтому коротрон периодически проводит самодиагностику для определения необходимости процедуры очистки. Перейти на сайт


15.05.15

SiteHeart